Більше ніж якість
Порівняння Мої списки

Лучший подарок на новый 2014 год - телевизор

Чтобы определиться с выбором модели телевизора рекомендуем посмотреть дайджест самых популярных телевизоров 2013-2014 года. Лучшие телевизоры 2013-2014 года названы ассоциацией европейских журналов, специализированных в области аудио, видео, фото, автомобильной и мобильной электроники. EISA –так называется это объединение 50  изданий из 20 стран Европы. Ежегодно вот уже в течении 30 лет EISA называет лучшие модели в различных номинациях. Среди телевизоров были отобранные следующие модели:

Лучшим телевизором 2013-2014 года назван телевизор Sony KDL-55W905A

В номинации лучший  телевизор победила модель Sony KDL-55W905A. Второе поколение процессора X-Reality Pro и новый Triluminos LED-дисплей позволяют получить отличную картинку с насыщенными и живыми цветами. Четкость при показе динамичных сцен порадует при просмотре фильмов и спортивных соревнований. Звук из динамиков Long Duct, дизайн «Sense of Quartz» с тонкой рамкой и красивой подставкой, новый быстрый интерфейс не оставят равнодушными взыскательных покупателей.

 

 

Лучшим телевизором для домашнего кинотеатра в 2013-2014 году назван плазменный телевизор Panasonic TX-P60ZT60

Лучшим домашним кинотеатром  была названа плазма Panasonic TX-P60ZT60. Панель Studio Master Panel позволяет получить изображение с минимальным отражением внешнего света, отличную картинку под любым углом обзора. Глубокий черный цвет, высокий уровень контрастности и даже яркости. Цвета максимально естественные, что характерно для плазмы, возможна профессиональная калибровка. Кроме отличной картинки, модель оснащена  функцией Smart tv, которая включает в себя  персонализируемый домашний экран и беспроводную трансляцию медиа.

 

 

Лучшим умным телевизором 2013-2014 года признан телевизор Samsung UE55F8000

Лучшим Smart tv по мнению EISA стал телевизор Samsung UE55F8000. Благодаря четырехъядерному процессору Smart tv работает плавно и быстро. Хорошо организованный сервис Smart Hub позволяет легко и просто разобраться с огромным количеством приложений. А с новой системой рекомендаций «S Recommendation» сделать это еще проще. Управлять телевизором можно жестами с помощью встроенной видеокамеры и голосом, используя пульт, оснащенный микрофоном. Это не просто телевизор. Это умный телевизор!

 

 

Лучший Ultra HDTV телевизор 2013-2014 года - Philips 65PFL9708

В номинации Ultra HD телевизор лидерство у Philips 65PFL9708. В 4 раза большее разрешение, чем у телевизоров Full HD демонстрирует более глубокое и чистое изображение. Продуманный алгоритм масштабирования делает видео с дисков Blu-ray, DVD, а также эфирного телевидения более выразительным. Пассивная технология 3D показывает качественную объемную картинку с хорошо очерченными контурами. Высокая яркость, контрастность, четкость динамичных сцен, а также подсветка Ambilight XL создают прекрасный мир для телезрителя.

 

 

Лучшим "зеленым" телевизором 2013-2014 года назван телевизор Philips 50PFL5008

На рынке, где происходит постоянный рост размера экранов, компания Philips сохраняет репутацию бренда, дружественного по отношению к окружающей среде. Телевизор Philips 50PFL5008 продолжает эту линию, выигрывая соревнование за счет уменьшения энергопотребления и эффективного использования в печатных платах материалов, соответствующих экологическим требованиям. Победное шествие Philips продолжается «зеленой» наградой EISA, присужденной в этом году.

 

 

 

Лучший OLED-телевизор в 2013/14 году - LG 55EA980V

Лучшим телевизором с точки зрения дизайна назван OLED-телевизор LG 55EA980V. Не похожая ни на один телевизор модель с изогнутым экраном может вам понравиться. Дисплей очень тонкий, несмотря на то, что содержит колонки. OLED-технология с дополнительным белым пикселем, которую использует LG, повышает яркость и насыщенность изображения. Высокая контрастность, естественные цвета. Смотреть телевизор можно под любым углом. OLED – технология, мы полагаем, будущее топовых телевизоров. В этой модели присутствуют 3D и Smart TV. Но особенность данного телевизора изогнутая форма, которая позволяет сесть поближе к телевизору и задействовать периферийное зрение.