Більше ніж якість
Порівняння Мої списки

Новая линейка телевизоров LG SUPER UHD TV 2016

LG Electronics представила новую линейку телевизоров премиум-класса UH9500 65'', UH9550 86'' и SUPER UHD TV, в которую вошли модели UH8550 65'' и UH8550 75''.

Новый телевизоры порадуют вас более высоким индексом цветопередачи, улучшенным качеством картинки и звука и поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR), а новый ультратонкий ULTRA Slim дизайн добавит нотку роскоши в ваш интерьер.

 

 

Что же такого особенного в новой линейке LG?

UH9500 и UH9550 обладают не только улучшенным IPS экраном, но и True Black Panel и Contrast Maximize технологиями. True Black Panel минимизирует любые блики и улучшает контраст, тем самым обеспечивая комфортный просмотр. Contrast Maximizer обеспечит непревзойденную глубину и контрастность картинки за счет отделения мельчайших объектов от заднего плана.

HDR Plus позволяет воспроизводить контент на таком высоком уровне, что вы даже не будете в силе провести грань между реальностью и происходящем на экране телевизора. Более того, ULTRA Luminance повышает контраст между темными и светлыми зонами, усиливая эффект HDR.

Наличие HDMI портов (HDR-совместимых) и возможность преобразования SDR-контента с любого источника вы сможете в полной мере насладиться качественным просмотром, приближенным к HDR.

 

 

Color Prime Plus улучшает цветопередачу и увеличивает диапазон отображаемых на экране цветов. Такая технология позволяет увидеть широчайший диапазон реалистичных цветовых оттенков, наполненных реализмом и необычайной глубиной. Billion Rich Colors вместе с 10-битной панелью и 10-разрядным процессором воспроизводят больше миллиарда всевозможных цветов. Поддержка BT.2020 делает из новых моделей телевизоров продуктами ближайшего будущего с высочайшим индексом цветопередачи.

 

Дизайн новой линейки заметно отличается от предыдущих моделей в выгодном цвете. Ультратонкий дизайн экрана (6,6 мм), обрамленного в практически невидимую рамку, не оставит вас равнодушными к этому произведению инновационных технологий.

 

Что касается звука, UH9500 нет равных. Результат сотрудничества компании Harman/Kardon с LG воплотился в яркий и детализированный звук. Magic Sound Tuning занимается измерением и анализированием среды, в которой вы находитесь, и затем настраивает звук соответственно условиям.

 

UH8500 и UH8550 лишь немного отличаются дизайном от UH9500 и UH9550. Они также обладают высокими технологиями Color Prime Plus, Billion Rich Colors, ULTRA Luminance и Contrast Maximizer.

Во второй половине 2016 года LG также порадует вас новой моделью телевизора 8K SUPER UHD TV 98''.

 

 

Если вас заинтересовали представленные модели LG и вы хотите купить телевизор, но не знаете, какой выбрать, за подробной информацией обращайтесь в наш интернет магазин Цифра Плюс.