Більше ніж якість
Порівняння Мої списки

Samsung покажет TIZEN Smart TV на выставке CES 2015

Глава подразделения визуальных систем компании Samsung подтверждает, что на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе Samsung покажет новую платформу Smart TV на основе операционной системы Tizen. Но, она не будет основным сюрпризом.
Таким образом, мы можем ожидать от компании Samsung новый тип кросс-платформенной операционной системы, предназначенной для смарт-телевизоров смартфонов, планшетов и ряда других устройств. "Как мы и обещали неоднократно, покупатели смогут реально познакомиться с телевизорами на основе Tizen в следующем году ", - сказал Hyun - suk Kim, исполнительный вице - президент подразделения Visual Display.

Судя по комментарию от Ким, Samsung выпустит первый Smart TV Tizen в 2015 году, но нет никакого подтверждения, что компания будет использовать эту операционную систему во всех своих смарт-телевизорах. Samsung столкнется с жесткой конкуренцией со стороны других телевизионных производителей, которые решили поддержать Google Android TV, начиная со следующего года. А LG уже выпускает телевизоры на основе хорошо встреченной покупателями операционной системы WebOS.

Samsung покажет TIZEN Smart TV на выставке CES 2015
Ким дал понять, что решение еще не принято, будет ли Tizen ТВ главной достопримечательностью на стенде Samsung, и далее замечает, что она "не станет сюрпризом выставки CES". Весь этот туман в комментариях может подразумевать другие более привлекательные новинки от Samsung, включая не доведенные пока до коммерциализации OLED телевизоры. В общем, нет ничего удивительного в том, что комментарий немного запутанный. Ведь ожидаются на выставке и новые телевизоры Samsung на основе технологии квантовых точек.

Samsung Electronics объявила о том, что все его интеллектуальные телевизоры в 2015 году будут поставляться с новой платформы, построенной вокруг операционной системы Tizen. Tizen, стандартизированная платформа с открытым исходным кодом, позволяет гибкость с еще большим содержанием и устройств, что позволяет разработчикам легко создавать совместимые приложения, при подключении пользователей к миру безграничных возможностей развлечений.

"Строительство нашей Смарт-платформы вокруг Tizen является значительным шагом на пути к более разумной и комплексной системы", сказал Вон Джин Ли, исполнительный вице-президент подразделения визуальных дисплеев бизнеса в Samsung Electronics. "Tizen не только обогащает опыт развлечений на сегодняшний день наших клиентов, но и открывает огромный потенциал для будущего домашних развлечений."

Простой и легкий интуитивно понятный доступ
Переработаный Smart Hub отображается на одном экране, позволяющем удобную навигацию и быстрый доступ. Новый Smart Hub обеспечит легкий доступ к содержимому, на первом экране отображаются самые последние приложения и с учетом рекомендаций - более развлекательные. Он также оптимизирован под контроль четырех направлений: игры, поиск, он тв и аппс.
Еще одно важное обновление системы - как легко ТВ синхронизируется с другими устройствами. С использование Wi-Fi Direct, содержимое легко передаются от мобильного устройства к телевизору и наоборот с помощью всего одного клика. С Bluetooth Low Energy (BLE) - программным обеспечением от Samsung, тв ведет автоматический поиск близлежащих мобильных устройств Samsung и подключается к ним. В этой легкой конвергенции, пользователи могут наслаждаться мульти-экраном и доступом к развлечениям на нескольких совместимых устройствах. Пользователи также могут следить в прямом эфире или ТВ на своих мобильных устройствах, в любом месте своей домашней сети, даже когда их телевизор выключен.

Встроенные Развлечения
Потребление обществом развлечений в 2015 году развивалось и в настоящее время включает в себя массу устройств и бесконечное количество контента из различных источников. Признавая этот сдвиг, новая платформа от Samsung была разработана, чтобы предоставить интегрированный развлекательный опыт, который является одновременно рациональным и мощным. Ключевое партнерское Содержание включает в себя:

• Samsung Спорт Live позволяет пользователям смотреть живые игры одновременно проверяя команды и статистику игрока на одном экране. Samsung также сотрудничает с глобальными компании для создания большого и разнообразного каталога спортивных игр.
• PlayStation Теперь облако потоковых игр доступно в Северной Америке, сервис предлагает PlayStation-игры на Samsung Smart телевизоры, без необходимости PlayStation-консоли. С PlayStation Сейчас на Samsung Smart телевизоры, пользователи могут играть сотни PlayStation®3 игр просто соединяя свои телевизоры с DUALSHOCK 4 контроллером.
• популярный танец игра Just Dance Теперь, в партнерстве с Ubisoft, доступна по всему миру на Samsung Smart телевизорах. Пользователи смогут играть и танцевать на глазах у своих телевизоров с пультом дистанционного управления и Samsung мобильных устройствах Samsung Smart. Игра поддерживает несколько игроков, так что не только друзья, но и семья, могут присоединиться к веселью.
• БИНГО: Гонка на Землю игровой название нового DreamWorks Animation фильм Домашние и имеет прогрессивную подсказывать, что включает в себя случайные, общая игр на ТВ и интеллектуальных устройств уже найденных в доме.Технология новая инновационная экосистема пионером Samsung и Yahoo для взаимодействия нескольких экранов в гостиной.
• собственное Видео Samsung, курирует самые популярные и интересные видео с веб-сайтов, чтобы предоставить пользователям доступ к премиум-контенту от растущего списка из почти 50 контент-партнеров. Чтобы помочь пользователям находить еще более увлекательный контент - особенность Samsungа - телевизор помогает пользователям находить новый контент легко с интуитивно понятными рекомендациями.

Больше выбора, чем когда-либо прежде
Платформа Samsung, работающая на Tizen позволяет Samsung Smart телевизорам стать гораздо большей частью содержания экосистемы умный дом, а также позволяет легко сотрудничать с различными партнерами для максимальной гибкости и неограниченным доступом.
Совместимость Tizen с другими устройствами делаает смарт-телевизоров Samsung центром управления любого умного дома. Samsung, новый Smart TV с Tizen устанавливает новый стандарт для будущего смарт-телевизоров, переворачивает систему развлечений.